Receta de POLLO AL CURRY

By 9:13

Ingredientes:
2 cebollas medianas
2 pechugas de pollo cortadas a tacos
2 cucaharaditas de las de café bien colmadas de curry
1 vasito de vino blanco
1/2 vasito de nata líquida
1/2 limón
Sal
Elaboración:

Se cortan las cebollas en aros y se frien en una sartén con un poco de aceite. Una vez que las cebollas estén casi transparentes se le agrega el pollo y un poquito de sal. Se fríe el pollo hasta que esté blanco y se le añade 1 cucharita de curry. Se le da unas cuantas vueltas para que coja bien el sabor y se le añade 1 vasito de vino blanco. Se deja cocer unos 8 minutos para que se elimine el alcohol del vino y se añade otra cucharadita de curry. Se añade la nata líquida y se deja hacer unos 5 minutos. Antes de servir se le echan unas gotitas de limón.
Buen provecho
Linda Beleta

You Might Also Like

0 comentarios